В запеченных и тушеных блюдах меньше жира и вредных веществ. Чтобы получить от них максимальную пользу, сократите время готовки – нарежьте мясо небольшими кусками и слегка отбейте, а овощи заверните в фольгу. При тушении отправляйте в кастрюлю овощи постепенно, в зависимости от скорости их приготовления. Солите блюда в самом конце либо перед подачей.
За помощь в подготовке материала благодарим Анну Анатольевну Кривошееву, врача-эндокринолога, диетолога ММЦ на Мичуринском проспекте и КДЦ на Белорусской.
За помощь в подготовке материала благодарим Анну Анатольевну Кривошееву, врача-эндокринолога, диетолога ММЦ на Мичуринском проспекте и КДЦ на Белорусской.
Источник: https://vk.com/wall-28212376_9739
Пост №567, опубликован 25 апр 2023