Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Областной онкологический диспансер №1
    Кто встречает пациента в Волгоградском онкодиспансере первыми?
    Первое, что приходит на ум – регистратура или администратор🙂

    Однако на самом деле первый контакт с пациентом зачастую происходит в телефонном режиме с оператором контактного центра☝Именно к сотрудникам колл-центра в первую очередь обращается пациент, чтобы записаться на прием или обследование, уточнить время работы специалистов или получить справочную информацию.

    📌Контактный центр нашего диспансера начал свою работу в 2017 году. Каждый день операторы отвечают на несколько сотен входящих звонков, количество которых доходит до 1000 в день.
    В настоящее время в нашем контакт-центре трудится 12 специалистов. Работа не прерывается ни на минуту! Несмотря на плотный режим рабочего дня, сотрудники сохраняют доброжелательный настрой и готовность помочь пациенту.

    - Главное в нашей работе – стрессоустойчивость, умение слушать и слышать пациента, - говорит старший оператор. – Каждый оператор помнит, что важно быть внимательными к эмоциональным потребностям пациентов.

    Операторы контактного центра играют важную роль в качестве первого контакта с пациентами, обеспечивая им доступ к необходимой информации и помогая сделать первые шаги для получения медицинской помощи в Волгоградском онкодиспансере. Регулярная положительная обратная связь является отличным средством мотивации и показателем эффективности нашего контактного центра. И мы говорим нашим операторам большое спасибо за их работу👏

    📞Телефон единого контактного центра Волгоградского онкодиспансера: 8 (8442) 609-608
    🕓 Мы на связи: понедельник-пятница 08.00-20.00, суббота 08.00-14.00.
    Источник: https://vk.com/wall-140746158_1589
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Областной онкологический диспансер №1
    Звонок зовет на урок!🔔

    1 сентября в учебном классе детского отделения нашего диспансера прошел первый урок для школьников. Для ребят, которые находятся на длительном лечении, начинается новый учебный год. Дети совместно с родителями сделали открытку и даже позвонили в звонок как символ Дня знаний. Уроки будут проходить ежедневно в будни, а помимо основных предметов предусмотрены и творческие занятия.
    ☝Это возможно благодаря федеральному проекту «УчимЗнаем».

    ✅Проект «УчимЗнаем» нацелен на создание полноценной образовательной среды в детских больницах для детей, находящихся на длительном лечении и в силу этого изолированных от обучения в обычных школах.

    Но это еще не все! Ребят ждал еще сюрприз🤫
    К ним пришли герои сказки про Гарри Поттера, а ведь они тоже были учениками и знают много про школу, пусть и магическую⚡ Вместе с Гарри, Гермионой и Добби детвора учились создавать волшебное зелье и загадывали желания, которые обязательно сбудутся, а завершился праздник шоу мыльных пузырей. Все дети и их родители сделали фото на память с интересными гостями.

    Уже по традиции, праздник для маленьких пациентов был организован благотворительным фондом «Детям на здоровье»😊

    Желаем всем детям здоровья, а школьникам успехов в учебе! 📚

    #1сентбяр #деньзнаний #волгоградскаяонкология
    Источник: https://vk.com/wall-140746158_1598
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Областной онкологический диспансер №1
    Сегодня, в рамках Недели профилактики кожных заболеваний, расскажем о системе АККОРД – это специальная система самодиагностики родинок.

    ❗В некоторых случаях родимые пятна могут перерождаться в злокачественные образования, в частности меланому. Поэтому врачи рекомендуют периодически проводить первичный самостоятельный осмотр.

    ✅Название системы представляет собой аббревиатуру, составленную из первых букв пунктов системы:

    А - асимметрия. Здоровый невус (или родинка) - это симметричное образование. Если вы заметили, что размер родинки меняется, одна половина обретает ярко выраженные неравномерные края, стоит обратиться к специалисту.
    К - край. Форма здорового родимого пятна должны быть ровной и округлой. Наличие неровностей, зубцов, расплывающиеся контуры невуса - повод проконсультироваться с врачом.
    К - кровоточивость. Если родимое пятно начинает кровоточить самопроизвольно, без предшествующей травмы, это тоже повод для обращения к онкологу.
    О - окрас. Изменение цвета родимого пятна, вкрапление других оттенков – должны вас насторожить.
    Р - размер. Увеличение родимого пятна, особенно быстрое, также является признаком активации невуса.
    Д - динамика. Быстрое изменение структуры невуса, наличие корочки на родимом пятне, его покраснение, уплотнение, а также зуд, шелушение, жжение и покалывание являются сигналом для посещения доктора.

    Самостоятельный осмотр рекомендуется проводить в среднем один раз в месяц при хорошем освещении.
    А при любом подозрении обратитесь к специалисту за консультацией. Например, в наш диспансер можно записаться по номеру 8(8442)609-608.

    И будьте здоровы!
    Источник: https://vk.com/wall-140746158_1615
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Областной онкологический диспансер №1
    Волгоградский областной онкодиспансер оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое обеспечивает высокий уровень медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.

    В нашем учреждении работают молодые специалисты, занимающиеся изучением медицинского оборудования, его закупкой, и вводом в эксплуатацию вплоть до утилизации☝

    Юлия Дмитриевна Ефимова и Павел Алексеевич Любимов работают в диспансере более 5 лет, и за это время зарекомендовали себя как преданные нашему учреждению и своему делу сотрудники, а еще как активные члены Профсоюза. Они знают все о современном медицинском оснащении. Но, благодаря своему желанию получать новые знания и поддержке Профсоюза, они прошли очное обучение в магистратуре Волгоградского медицинского университета по специальности «Биотехнические системы и технологии» в 2021-2022 годах. Полученные знания Юлия и Павел уже применяют в работе – внедряют идеи разработки системы контроля состояния медицинской техники.

    В рамках социального партнерства с Профкомом онкодиспансера, молодые специалисты с современными специальностями получают поддержку, в том числе и материальную. Ведь в приоритете Профсоюза – создание крепких трудовых связей, поддержка молодых кадров и активной молодежи в учреждении. Профком оказывает помощь в вопросах, связанных с трудоустройством и трудовыми правами.

    Желаем успехов в работе и достижения поставленных задач!

    #волгоградскаяонкология #профсоюз #профсоюзволгоград
    Источник: https://vk.com/wall-140746158_1617
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Областной онкологический диспансер №1
    Сейчас все больше можно встретить людей, «парящих» ароматные электронные сигареты и вейпы. Особенно это модно среди подростков и молодежи.

    ❓«Безопаснее ли это обычных сигарет?» – такой вопрос мы задали врачу-онкологу Волгоградского областного онкологического диспансера Суворову Владимиру Александровичу, и вот что он ответил:

    🗣«Научные исследования показывают, что вейпы и электронные сигареты могут быть не менее вредны. Данные последних лет свидетельствуют о вероятности возникновения так называемой вейпассоциированной пневмонии, когда легочная ткань поражается за счет элементов, вдыхаемых человеком при парении ароматных жидкостей. Поэтому ни в коем случае нельзя считать электронные сигареты, вейпы и другие аналоги безопаснее обычных сигарет. Научных данных, свидетельствующих об этом, нет – на данный момент располагаем лишь обратной информацией».

    ✅Делитесь в целях просвещения с друзьями и близкими информационными карточками, разработанными Минздравом России совместно с АНО "Национальные приоритеты".
    Источник: https://vk.com/wall-140746158_1620
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение