Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Больница №1 им. Фишера
В рамках проводимой Недели профилактики заболеваний печени предлагаем обсудить вопрос - а что полезно для нашей печени?

Принимая во внимание, сейчас лето, а лето это сезон овощей и фруктов. Употребление овощей и фруктов может быть полезным для профилактики заболеваний печени. Они содержат много пищевых волокон, которые помогают улучшить пищеварение и очистку организма от токсинов. Овощи, такие как брокколи, капуста, морковь и темно-зеленые листовые овощи, богаты антиоксидантами и другими веществами, которые помогают защитить печень от повреждений и восстановить ее функции. Фрукты, такие как яблоки, груши, цитрусовые и ягоды, также содержат антиоксиданты и пищевые волокна, которые способствуют здоровью печени. Кроме того, важно употреблять достаточное количество воды, чтобы помочь печени удалять отработанные продукты обмена веществ.

Сегодня середина рабочей недели и больница Фишера желает всем бодрости и солнечного настроения 🌞
Источник: https://vk.com/wall-134320488_339
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение