Небольшая порция салата или просто овощей перед основным блюдом способствует выработке пищеварительных ферментов и улучшает процесс переваривания пищи. Кроме того, овощи заполняют часть желудка и не позволяют съесть слишком много, а клетчатка в их составе – это отличная профилактика запоров и дисбактериоза.
За помощь в подготовке материала благодарим Анну Анатольевну Кривошееву, врача-эндокринолога, диетолога ММЦ на Мичуринском проспекте и КДЦ на Белорусской.
За помощь в подготовке материала благодарим Анну Анатольевну Кривошееву, врача-эндокринолога, диетолога ММЦ на Мичуринском проспекте и КДЦ на Белорусской.
Источник: https://vk.com/wall-28212376_9808
Пост №939, опубликован 3 мая 2023